VIETNAMESISCHE KÜCHE | ||
V1 | Sommerrollenf,n,j frischer Salat, serviert mit einer Vietn. Dipping-Sauce, Wahlweise mit: | |
a) Hühnerfleisch | 4,00 | |
b) Tofu | 4,00 | |
c) Garnelen | 4,50 | |
V2 | V2 PHOn.j Hausgemachte Reisbandnudelsuppe mit frischem Kräutern abgeschmeckt mit Anis, Zimt und Koriander, Wahlweise mit: | |
a) Hühnerfleisch | 8,00 | |
b) Rindfleisch | 9,00 | |
c) Tofu | 9,00 | |
V3 | Udon Suppe mit Tofu od. Hühnerfleisch | 8,00 |
V4 | Bun Nemb.h.j Reisnudeln mit Frühlingsrollen, Salat, exotischer Sauce | 8,00 |
V5 | Goi Mien Glasnudeln m. zartem Hühnerfleisch, frischem Kräutern in einer Vietnamesischer Dipping-Sauce | 8,00 |
V6 Pad Thai Reisbandnudeln mi. versch. Gemüse (leicht scharf) | ||
a) Tofu | 9,00 | |
b) Hühnerfleisch | 9,50 | |
c) Rindfleisch | 9,50 | |
d) Ente Kross | 11,50 | |
V6 | Udon Xao Udonnudeln gebraten mit versch Gemüse. (leich scharf) | |
a) Tofu | 9,00 | |
b) Hühnerfleisch | 9,50 | |
c) Rindfleisch | 4,50 | |
d) Ente Kross | 11,50 |
VEGANE KÜCHE | ||
V14 | SEITAN UND TOFUm mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch, serviert mit Reis und: | |
a) Rotes Curry | 9,50 | |
b) Erdnusssauce | 9,50 | |
c) Mangosauce | 9,50 | |
V8 | Wantan Suppe mit Tofum und frischem Gemüse | 4,50 |
V9 | Wantan gebacken (6 Stck) | 7,00 |
V10 | Bun Sa Ot mit Seitan, Tofum, frischem Salat, Erdnuss, Zitronengras, Röstzwiebeln Koriander und Reisnudeln (leicht scharf) | 9,00 |
V11 | DAU NAM mit verschiedenen Pilzsorten, Seitan, Tofum, verfeinert mit Kräutern, Ingwer und serviert mit Reis (leicht scharf) | 9,00 |
V12 | DAU RAU SEITAN mit Tofum, Seitan und versch. Gemüse, Ingwer, Pilze, serviert mit Reis (leicht scharf) | 9,00 |
V14 | SEITAN UND TOFUm mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch, serviert mit Reis und: | |
a) Rotes Curry | 9,50 | |
b) Erdnusssauce | 9,50 | |
c) Mangosauce | 9,50 |