Vietnamesische und vegane Küche

VIETNAMESISCHE KÜCHE
V1Sommerrollenf,n,j frischer Salat,
serviert mit einer Vietn. Dipping-Sauce,
Wahlweise mit:
a) Hühnerfleisch4,00
b) Tofu4,00
c) Garnelen 4,50
V2V2 PHOn.j Hausgemachte Reisbandnudelsuppe
mit frischem Kräutern abgeschmeckt mit
Anis, Zimt und Koriander, Wahlweise mit:
a) Hühnerfleisch8,00
b) Rindfleisch9,00
c) Tofu 9,00
V3 Udon Suppe mit Tofu od. Hühnerfleisch 8,00
V4 Bun Nemb.h.j Reisnudeln mit Frühlingsrollen,
Salat, exotischer Sauce
8,00
V5Goi Mien Glasnudeln m. zartem Hühnerfleisch, frischem Kräutern in einer Vietnamesischer Dipping-Sauce8,00
V6 Pad Thai Reisbandnudeln mi. versch. Gemüse
(leicht scharf)
a) Tofu9,00
b) Hühnerfleisch9,50
c) Rindfleisch 9,50
d) Ente Kross11,50
V6Udon Xao Udonnudeln gebraten mit versch
Gemüse. (leich scharf)
a) Tofu9,00
b) Hühnerfleisch9,50
c) Rindfleisch 4,50
d) Ente Kross11,50
VEGANE KÜCHE
V14 SEITAN UND TOFUm mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch, serviert mit Reis und:
a) Rotes Curry9,50
b) Erdnusssauce9,50
c) Mangosauce9,50
V8 Wantan Suppe
mit Tofum und frischem Gemüse
4,50
V9Wantan gebacken (6 Stck) 7,00
V10 Bun Sa Ot mit Seitan, Tofum, frischem
Salat, Erdnuss, Zitronengras, Röstzwiebeln
Koriander und Reisnudeln (leicht scharf)
9,00
V11 DAU NAM mit verschiedenen Pilzsorten,
Seitan, Tofum, verfeinert mit Kräutern,
Ingwer und serviert mit Reis (leicht scharf)
9,00
V12 DAU RAU SEITAN mit Tofum, Seitan und
versch. Gemüse, Ingwer, Pilze, serviert
mit Reis (leicht scharf)
9,00
V14 SEITAN UND TOFUm mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch, serviert mit Reis und:
a) Rotes Curry9,50
b) Erdnusssauce9,50
c) Mangosauce9,50